株式会社アプト

お電話でのお問い合わせ:(044) 328-7061

厨房設備のメンテナンス業務

防災の一環業務として、また衛生管理とクリーンアップのために厨房設備の各種メンテナンス業務

行います。安全・安心をその先にいるお客様のために確保する欠かせない業務です。

厨房設備は各地自治体の「火災予防条例」にあるように「フード・ダクト内の油脂等の清掃を行な

い火災予防上支障のないよう維持管理すること」と規定しています。

  • トマホークジェットのメンテナンス業務、点検業務
  • グリスフィルターの設置・グリスフィルターのレンタル及びメンテナンス業務
  • フード清掃
  • グリストラップの清掃・設置及びメンテナンス業務
  • ダクト内清掃及びメンテナンス業務
  • ネズミ被害対策

 

 cleaning1  
      グリストラップ清掃中

 gurisutolappu  
      グリストラップ清掃前

 cleaning3  
    グリスフィルター清掃後

cleaning4 
             フード清掃

cleaning5 
            フード清掃後

 dakuto_cleaning 
ダクト内清掃作業中

 cleaning7
ダクト清掃前

 cleaning8
  ダクト清掃後

 cleaning9
ネズミ被害

 

 

 

GT カタログ